全球最大芬迪家居展在京展出 推百余款米蘭新品

icon 2014-10-22 09:53:12
icon 0

10月18日,由迪拉索·高品承辦的全球最大芬迪Fendi Casa家居展,在新CCTV對面的央視典藏館正式拉開帷幕。據了解,此次展出從10月18日持續到10月28日,是全球最大的Fendi Casa產品展,共計展出500多件Fendi Casa家居產品,其中不少展品還是在中國首次亮相,被譽為“中國的米蘭家居展”,因此獲得了各界人士的關注。

始創於1925年的FENDI擁有意大利精湛的工藝和超凡的創意,以出品頂級皮草、包具等聞名於世。1989年FENDI跨界家居,開創Fendi Casa。Fendi Casa的設計理念、面料甄選均與流行同步,每年推出最新產品線,力求將最新的設計理念、高品質制作要求都融入其中,經過頂級的工藝處理,再輔以專業裁剪、印花、網紋、染色等技術,呈現出滿足高端消費者需求的最新產品。Fendi Casa一次性展出500多件家居用品,涵蓋沙發、床、餐桌、椅子、茶幾、梳妝台、燈飾、裝飾品、地毯等全部家居空間生活用品,堪稱一次不容錯過的展覽。

以Fendi Casa為代表的意式頂級家居,無疑是范本中的精品。意大利工匠師以傳承百年的藝術、文化底蘊,將熱情、靈感注入藝術創作,力求創造出最完美的藝術作品,造就了令人痴迷的意式奢華美學。尤為值得一提的是,意大利雕刻工匠將木料雕刻成藤蔓、旋渦、花卉等,這些世代相傳的藝術造型,誕生自手工匠靈巧的雙手。而手繪則是一種特殊的上漆工藝,能夠帶來獨特而典雅的視覺效果,豐富了家具的表現力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您