第19届中国宁波住博会盛大启幕

icon 2014-11-03 10:22:02
icon 0

  10月31日上午,第十九届中国宁波国际住宅产品博览会在国际会展中心隆重开幕。国家住房和城乡建设部房地产市场监管司司长沈建忠,国家住房和城乡建设部科技与产业化发展中心副主任文林峰,浙江省住房和城乡建设厅副厅长应柏平,宁波市人大副主任胡谟敦,宁波市人民政府副市长王仁洲,宁波市政府副秘书长倪炜,宁波市政协人口资源环境和城建委主任王跃鹏,第十九届住博会组委会副主任、宁波市住房和城乡建设委员会主任郑世海等相关领导与嘉宾出席了开展仪式。

  住博会正式启幕

  据了解,本届住博会为期4天,会展期间除展示都市建设成就和住宅产业产品最新发展趋势外,还将举办二手房交易会、购房特价日、房产交易咨询会等多项活动。

相关领导和嘉宾入场

住宅产业产品展览展销,一直是住博会的重头戏。据悉,今年展会展览面积4.2万平方米,国际标准展位2500余个;设有房产、家装、厨具、陶瓷卫浴、家具、建筑节能、门窗管道、油漆涂料、信息家电、家纺布艺、太阳能、新型建材等产品,共十三大展区,近千家品牌参展。

为了方便市民获取最新的房产资讯,选到合适的房子,住博会还开设了二手房交易会、房产咨询活动、购房特价房超市等便民活动。“除了看到最新亮相的楼盘,市民也能在展会淘淘特价房源、合适的二手房,就新近出台的政策向相关部门咨询。”住博会组委会有关负责人说。

此外,由市住建委主办的“活力都市·宜居宁波———2014年宁波市城市建设主题展”,将在会展中心1号馆展举行。据介绍,该展览将通过包括场景营造在内的多重呈现方式,展现宁波中心城重点区块、“三江六岸”品质提升行动、轨道交通、道路、桥梁等方面建设的情况。

本次住博会期间,还将举办2014宁波房地产高峰论坛、2014年全国室内设计大赛获奖作品展、网上住博会等多项活动。


新浪乐居展区活动已开启

目前编辑已经看到各大参展商也陆续推出许多亲民互动的活动,转盘抽大奖、发放楼盘地图、购物袋等等,使广大市民感受到参与的快乐。新浪乐居将持续关注和报道住博会的进行情况,为您带来第一手新鲜资讯!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您